суббота, 9 августа 2014 г.

Стол заказан...

 Пока Алиса спит, есть время показать еще одну работу, которую я выдумывала, наверное больше недели.
У наших друзей есть небольшое, но очень уютное и приятное кафе "Отменная пельменная".  Несмотря на простоту названия место очень стильное, а  меню ... просто пальчики оближешь (и это не только пельмени).



        Так о чем речь то. Меня попросили сделать для них таблички на стол с надписью        Стол заказан. Задача надо признаться не из простых - главное в этой работе, собственно,  текст, а плотера у меня нет и вырубных никаких букв подходящего размера тоже, к тому же это должно быть практично, а не только красиво.     И спас меня та-да-м - Глосси.
Вот что получилось 


Надпись распечатала на принтере, вырезала и приклеила несколько слоев - по толщине получилось что то на подобии чипборда. Сверху покрасила акриловой краской, а уж потом 2 слоя Глосси. Буквы получились как пластиковые.
В основе переплетный картон, за счет досочек получился двойной слой, покрыто грунтом, текстурной пастой через маску и акриловой краской сверху. Так же присутствует штампинг. В декоре приходилось себя очень сдерживать.... руки так и тянулись еще слегка подстарить, но заведение такое чистенькое и светлое....


Оборотная сторона

Будет стоять на пластиковом держателе.
С это работой тоже хочу принять участие в задании блога Мемуарис - Глосси




1 комментарий:

  1. Стильный тэжик!!! Классно впишется в интерьер ))) Еще раз спасибо за участие. ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить