среда, 15 июня 2016 г.

Неудачный лифтинг и вполне себе удачная страничка


Привет, друзья!!! Как ваши дела?
Я пока еще не родила))). Хотя чудо уже может случиться в любой момент!!! А еще столько дел!!
Но сегодня хочу показать страничку, сделанную в рамках рубрики Проба пера в блоге ТМ Мемуарис! Я уже второй раз участвую и пока легче мне лифтинг не дается, хотя результат мне очень нравится.

На этот раз предмет лифтинга страничка  Туши Лех, всеми известной, очень многими любимой и очень разной.
Заглядывайте в блог почитайте интервью, ну и посмотрите что мы там натворили.


Я свой лифтинг нахожу откровенно неудачным, ну не смогла я подчеркнуть манеру автора и повторить легкость ее странички. Хотя думаю хорошо видно, что вдохновлялась я именно ей!!! Мне очень понравилась идея с журналингом, я не так часто и уж точно не так активно его использую, поэтому ее я и хотела повторить, но вот в какой-то момент мой лифтинг вышел из под контроля и я налепила, всякого добра, мною так любимого, припачкала красочками, да как быстро сделала это, что даже и одуматься не успела.


  
Очень удачно сюда вписалась фишка Скрапологии, это тоже один из элементов странички Туши, который непременно хотелось повторить!!!
tops-fishki-skrapbooking-skrapology-konkurs-svobodnoe-tvorchestvo-1


Использовала бумагу ScraspBerry's, коллекция  "Life", она очень жизнерадостная и такая летняя!!!
А также снова использовала масочку, можно сказать полюбившуюся, и акрил  от Фабрики Декора.



Вот так неудачный лифтинг стал, на мой взгляд вполне удачной страничкой, поэтому опыт оказался полезным, присоединяйтесь.
Спасибо, вам, за внимание и до встречи!!!


2 комментария:

  1. Не знаю, как там с лифтингом, но на мой взгляд страничка чудо-как хороша, эти яркие пятна краски, легкость узора от маски, красивый и ажурный многослой. Спасибо, что добавили работу в галерею Фабрика Декору.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка и в самом деле хороша!! Главное в лифтинге, повторить работу мастера, а по мне, так важнее сохранить свой стиль! Эта страничка - это ваш стиль ;)) и это классно! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить