среда, 19 октября 2016 г.

Летняя яркая страничка с Simple Stories

Привет! 
Спешу рассказать вам о новом задании в блоге Мемуарис и показать мою новую страничку по нему. 

Такая яркая летняя страничка для постоянной рубрики Brend Challenge посвященной на этот раз бренду Simple Stories. Если вы большой ценитель этой марки, то обязательно присоеденяйтесь.
Честно говоря, не работала раньше с материалами этого производителя, особо и не знала ничего о нем, а несколько листочков специально прикупила для задания и изначально планировала сделать какой-нибудь веселенький блокнотик, но листочек с цветочками для вырезания просто вынудил меня сделать страничку. 


Страничка все о том же, о любви!!! 
Фотка с нашей первой беременной фотоссесии  3 года назад (боже уже 3 года прошло!!!), не устаю повторять, что это было самое беззаботное время, полное любви  и  ожидания чуда, как бы банально это не звучало.


Никакого глубокого смысла она не несет, чистое украшательство, просто релакс и еще одна возможность пережить это мгновение, вспомнить этот день... И не пытайтесь сложить буквы в слова), они символизируют как раз ту кашу из цветочков, мечт и каких-то букв и цифр, которая творится в голове, когда ты уже глубоко беременна, лично у меня так и было))).


Приму участие в задании блога Scrap Малина , посвященному вырубкам, высечкам и вырезанным элементам. Я навырезалась цветочков от  души.






Вот пожалуй и все, рада была поввидаться!
Берегите себя!



6 комментариев:

  1. Легкая и счастливая страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, какое чудо!!! Прекрасная страничка! А я вот люблю simple stories, правда мне не нравится, что в их китах мало бумаги, а много листов с карточками, но если по брать листочку, то, конечно, здорово! И я рада, что у Вас сложилась страничка, она такая клевая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. у вас красивая страничка! Представляю сколько вы время потратили на вырезание, но это стоило того!!) Спасибо от Скрап Малины.

    ОтветитьУдалить
  4. круто наложены скомпанованы слои из высечек!!! спасибо от СкрапМалины!

    ОтветитьУдалить