среда, 7 февраля 2018 г.

Холст "За дверью" // ДК Мемуарис

Привет. 
Как поживаете?  
У меня на очереди холст. Он для подруги моей подруги, для которой я недавно уже делала холст в подарок. И это значит, что мой подарок, ей как минимум понравился, раз она решила и подруге подарить мою работу. Это ли не признание)))? Я довольная, как слон!!!


Этот холст получился совсем другой, это и нормально, ведь он для  и о совсем другом человеке.
А в Мемуарисе вышла очередная игра-угадайка "Секретный ингредиент". Мы загадали штампы, а я использовала всего один штамп с текстом, это большая редкость, не хотелось, что бы они были очень явные, хотелось подольше сохранить интригу.


Главную героиню зовут Даша, немного зашифровала ее имя. Эту фотку взяла в инсте, на ней так и есть - потовина лица, мне кажется, так и Даша, наполовину закрыта от окружающих, как собственно и от меня, я не так хорошо ее знаю. Она, как бы прячется за дверью и отгораживается от окружающих металлическим забором и может показаться немного грубоватой, но внутри она мягкая и пушистая, внутри у нее цветочки).


Но ключ к сердцу, все же можно подобрать, хотя удается не многим.


Вдохновлялась новым заданием в блога  Мixeв Media Plase

 

Изначально готовила для работы классное металлическое перо, тем более оно ей очень подходит, Дашка режиссер в молодежно театре, но оно завалялось, где-то на столе и я в порыве страсти совсем про него забыла). Но так, по-моему тоже хорошо).


Тут у меня много фото подробностей, надеюсь не утомлю).



 



Спасибо, что заглянули и до встречи).

7 комментариев:

  1. Таня, обожаю твой микс! Ты делаешь потрясающие вещи! Спасибо за вдохновение и за участие в задании от Mixed Media Place!❤❤❤

    ОтветитьУдалить
  2. Your canvas is stunning! Thank you for playing with us at Mixed Media Place.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный холст! Очень нравится как "вписано" фото.
    Спасибо за участие в челендже ММР!

    ОтветитьУдалить
  4. love all beautiful details and layers!
    gorgeous!! big congrats!!!
    and thanks for playing with us at MMP!

    ОтветитьУдалить