четверг, 24 марта 2016 г.

Коробочка

Привет!
 Так и не успела вчера показать вам свою коробочку для подарка племяннику,а  очень хотелось. Поэтому сегодня начну с этого день.


Коробочку сделала по новому скетчу в блоге Мемуарис, который раз поражаюсь как по-разному все видят скетч и насколько разные получаются работы, заглядывайте в блог, вдохновляйтесь и присоединяйтесь.


Как уже говорила это коробочка для подарка племяннику.
Подарок банальный - деньги, но выделиться все же хотелось, хотя по времени я вообще не успевала, вот так всегда стараешься все спланировать заранее, но в итоге какая-то мелочь нарушает все. Но я рада, что все же решилась, напряглась и не стала делать просто конверт, а на глаза попалась уже готовая коробочка из акварельной бумаги, поэтому форма определилась случайным образом). Внутри как-то ее оформить не успела, поэтому просто побрызгала спреями.


Племяннику  исполнилось 11 и он очень увлечен компьютерами, играми и фильмами про трансформиров, а на подаренные деньги он как раз собирался купить какую-то штуковину для компа, поэтому на коробочке наряду с шестеренками поселилась такая USB-стрекоза.


В этой работе, наконец-то, испробовала свои новые Inka Gold и надо сказать они просто супер!!! Главное их преимущество - они очень ускоряют процесс, патинируя акрилом ушло бы в разы больше времени, а тут все готово за пару минут.


А также поучаствую в задании блога Crazy-lab 



И задание от Бумага-марака

У меня чипборд шестеренки и негатив от него в основании стрекозы


Использовала рецепт от Бабы Яги


- Текстурная паста;
- Краски;
- Чипборд.
Вот так выглядит "подарок"


Спасибо, что заглянули и доброго дня вам).

20 комментариев:

  1. Ух, шикарная вещица!!! Как именинник отреагировал?)) наверное, восторгу предела не было?))) Очень здоровская идея и воплощение!! Умничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Бэлла, именинник остался доволен, он потом все подаренные деньги туда складывал))).

      Удалить
  2. Восторг. Оригинальный заголовок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, я лишена поэтического дара, ну совсем).

      Удалить
  3. Восторг. Оригинальный заголовок))

    ОтветитьУдалить
  4. Работа суперская! Стрекоза-фантастика, как здОрово обыграна флэшка!И согласна предыдущим комментарием - оригинальный заголовок))).

    ОтветитьУдалить
  5. Такая коробочка круче любого подарка. Замысловато, отлично по исполнению и просто волшебная стрекоза. Спасибо, что творите с нами. ЧБ Crazy-lab.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, какой ярко и здорово смотрится коробочка внутри из-за брызг красок, и снаружи такой объем. Стрекоза потрясающая - очень оригинально! Спасибо, что творите вместе с Crazy Lab.

    ОтветитьУдалить
  7. Супер-крутая работа!! Стрекоза покорила меня. Отличная идея и шикарное воплощение)) Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги и блогом Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  8. КАкая милая механическая стрекозка получилась, и сама коробочка просто волшебная! Спасибо, что творите с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  9. Таня!!!!! Работа великолепная!))))))
    Идея со стрекозой покорила))))))ну и мастерская работа в технике ММ тоже))))))
    Правда коробочки из акварели не имеют большой жесткости и мы поэтому обычно делаем стенки двухслойными)))сгибаем стенки и еще клеим второе дно, так конструкция получается намного плотнее))))
    Спасибо, что творите вместе с Crazy Lab.

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна, очень стильно ,брутально, гениально! Такую коробочку можно дарить без содержимого!Спасибо от блога Crazy-Lab!

    ОтветитьУдалить
  11. Настоящая магическая работа!!! Я не удивлюсь, если подарочек в коробочке появляется сам)))

    ОтветитьУдалить
  12. Отличная коробочка!) спасибо от "Избушки бабы Яги")

    ОтветитьУдалить
  13. Какая потрясающая стрекоза! Я в восторге) Спасибо от Избушки Бабы-Яги!

    ОтветитьУдалить